Sambutan Kepala Sekolah

Seiring dengan perkembangan IPTEK saat ini, teknologi informasi sangat dibutuhkan dengan cara yang cepat, untuk itu diperlukan adanya sarana yang mampumendukung kelancaran informasi tersebut. Salah satu media informasi yang dimaksud adalah Website sekolah. Diharapkan dengan adanya Web sekolah ini informasi kebeberapa pihak dapat terakses dengan cepat, baik ke siswa, guru, orang tua siswa maupun ke yang lain.

Terpasangnya WEB sekolah di SMA Negeri 1 Cangkringan tak lepas dari keterlibatan banyak pihak, untuk itu perkenankan kami menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh stake holder sekolah yang telah membantu keterlaksanaan pengadaan WEB sekolah ini. Semoga adanya media WEB ini semakin memperlancar segala bentuk komunikasi baik di dalam maupun di luar sekolah.

Selain sebagai media komunikasi, WEB sekolahjuga dimaksudkan untuk sumber belajar serta sebagai media dalam belajar baik siswa, guru maupun wargasekolah lain. Semoga media WEB sekolah dapat membant umeningkatkan kualitas layanan dan informasi sekolah kepada semua pihak.

Kepala SMA Negeri 1 Cangkringan